Вот это да...

Вот это да! Такое не приснится!
Такого в жизни еще не было, и нет!
Ну, угораздило мне все-таки влюбиться,
В того, кому уже за тридцать лет!
К тому же он уже женат
Ребенок есть, но, сколько лет не знаю.
А в браке состоит лет так эдак пять.
Ну что я в нем нашла? Не понимаю!


Рецензии