Я устала без тебя...

Я устала без тебя просто жить
Я устала без тебя существовать
Я устала без тебя слезы лить
Я устала о тебе вспоминать

Я хочу уже скорей к тебе прижаться
Ни о чем не думать, просто рядом быть
Я хочу твоей любовью наслаждаться
Я хочу, хочу тебя любить

Понимаешь, я действительно устала
Я устала постоянно быть одной
Может, я тогда не понимала
Но сейчас хочу я быть с тобой

Я устала без тебя, понимаешь
Я устала без тебя просто быть
Я устала без тебя, ты же знаешь
Только не устала я тебя любить!


Рецензии
А это самое прекрасное!

Нежность Моя   13.06.2006 10:00     Заявить о нарушении