Расскажи мне, милая, что было...

Расскажи мне, милая, что было
У тебя по жизни без меня –
И кого ты без меня любила,
Верность мне в поэзии храня.
Строчки могут быть собой красивы,
И стихи красивы могут быть,
Ну а в жизни – не любить вполсилы
И на четверть тоже не любить.
А по жизни, вроде так выходит:
Любишь ты меня не одного –
Посмотри на небо – и не вроде:
На земле у сердца твоего
Много есть счастливых ухажеров,
…Впрочем, есть, кто счастлив не совсем…
Только сердцем ты без лишних споров
Письма пишешь и стихи им всем.
Ну, да ладно… хочешь – так расскажешь,
А не хочешь – продолжай писать,
Но – не мне… смирился я с пропажей…
Ну, так что ты хочешь рассказать?..


Рецензии
Добрый вечер! Хорошее стихотворение. Немного по стилю и настроению напоминает Есенина. С уважением, Елена.

Лена Булгакова   24.11.2006 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.