Ты

Упала чашка на пол, и разбилась
Быть может так же как и жизнь моя.
И всё равно бы я не удивилась,
Когда смеётся над тобой судьба твоя.

Смиренье душит, убивает.
Любовь и ненависть с ума меня пытаются свести.
Покой серьёзно озлобляет,
Но эту ношу надо донести.

Ту ношу, что не даст ещё покоя
Ту ношу, которая не будет оживлять,
Ту ношу, которую не скрою,
И буду до последнего конца я обожать.

Ты-ноша жизни всей моей,
Ты-злобная душа, что во плоти.
И одурманенна я ей,
Но до сих пор, я не могу из-за тебя с ума сойти.

Ты озеро моей души опустошил,
Ты пулю меткую мне в сердце засадил.
Ты самолюбие моё казнил,
Но ты меня не любишь, ты ЛЮБИЛ.

И чашку собирая по кускам
Я думаю-тебя я больше не увижу,
Но хочется мне крикнуть небесам:
"Люблю, люблю тебя и ненавижу".


Рецензии
"Люблю, люблю тебя и ненавижу".
Тут самое главное постараться не любить и не ненавидеть, тогда меньше думаешь и быстрей забываешь.

Ван Муссолини   26.06.2006 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.