Заболевшие старые раны

* * *

Заболевшие старые раны
Не дают мне покоя и сна…
Прошлых лет роковые обманы
Намекают о прелести дна.

Но обманы на то и обманы,
Чтоб лукавить и лгать напролёт.
Камни выброшу я из карманов,
И пущусь в долгожданный полёт!

Не смущают пусть встречные ветры,
Разжигая стихию во мне.
Под крылом до земли километры
И стихи на прощанье Луне.

Дорогие, и с Вами прощаюсь –
Беспередельность к победам зовёт!
Если я виноват, то покаюсь…
И пущусь в долгожданный полёт…

27.07.2005 г.
Д.Зырянов


Рецензии