Разговор с собой 2001 год

Ты знаешь, где-то далеко,
Где разбиваются мечты
От слез, скользящих так легко
Вдруг распускаются цветы…

Да, так случается порой,
Что, захотев в долину грез,
Ты, обманув себя мечтой,
Срываешься в долину слез…

Но там – прекрасные цветы
Да ветер музыку принес…
И ты, как ангел доброты,
Танцуешь в лепестках от роз…

Танцуешь в нежной полутьме,
И музыка как легкий шелк
Струиться лаской по тебе…
И слезный дождь на время смолк.

Он удивлен, что можешь ты
Так беззаботно танцевать.
А ты, ты ангел доброты,
Твое призванье – отдавать.

Ты создана дарить тепло,
А для себя тепла не ждать…
И, чтоб другим было светло,
Ты будешь вечно танцевать…


Рецензии