Глаза сверкнули тайной грустью
Я их сиянье уловил…
Сдержав смиренно чувств ненастье,
Тебя о главном не просил...
Любовь - не пойманная птица,
В Небесных далях – Идеал!…
А я земной, и мне не спится,
Покой на веке потерял…
Усну, забуду, прочь уеду!
Пусть будет так,- не надо слёз!
Но над собой возьму Победу,
Покину с миром сцену грёз…
21.06.2005 г.
Д.Зырянов - Омский
Свидетельство о публикации №106061300526
Ольга Доронина 04.02.2012 20:57 Заявить о нарушении