Летний дождь
Что с тобою повстречался,
Нежно плечи обнимал,
Сладких губ твоих касался.
Всю себя отдав дождю,
Ты ему была так рада.
Ты доверилась ему,
Закрывая зонт-преграду.
Обезумев, он ласкал
Своей влагой твое тело,
Каплями с волос стекал.
Страстно ты его хотела.
Дождь июньский, молодой,
Ласковый юнец игривый.
Я завидую порой:
Знает он - как ты красива.
Свидетельство о публикации №106061300506