Я в гневе
Я разве непонятно говорила?
Пустою гордостью надутый,
Как шар. Я всё Вам объяснила.
Мой деревянный собеседник,
Мне жаль Вас, но прошу пардон,
Напыщенный, высокопарный сплетник,
Ваш раздражает бестолковый звон.
Я в гневе. Вы не понимали...
Проклятье! Что за бестолковость.
Мне кажется, Вы много потеряли,
Когда меняли чуткость на понтовость.
Прощайте, Вы меня не знали.
Свидетельство о публикации №106061300504
Яковлева Ирина 10.04.2007 19:28 Заявить о нарушении