Коронованные болью

Лишь сумрак здесь,
да холод без тебя...
А я разлукой коронован ...
ее прозрачные глаза,
где отразились километры до тебя -
я видеть не могу.
и редкий дар - любить -
расплаты требует жестокой...


Рецензии