Венчальный колокол
ее забуду и теперь
мы будем счастливы другими,
освобожу дорогу ей...
Мой новый Ангел ? Он все знает...,
но чист как летняя заря ...
Все переносит и прощает ,
он Любит и Хранит меня...
Свидетельство о публикации №106061300480
Ирина Юрская 22.06.2008 16:23 Заявить о нарушении