Друг и юг

Вот уж день провел на Черном море мой друг.
Как вдруг и ты засобиралась поскорей на юг.
Но ты учти же, дорогая, там, на юге,
Что телефон мне свой дала твоя подруга.
Ты спрашиваешь, что же за подруга?
Да та, чей муж уж день на юге.


Рецензии