Дай мне, мама, уснуть на плече!

Дай мне, мама, уснуть на плече!
На мгновенье, как в детстве, забыться...
В этом чистом, священном ключе
Дай любовью твоей причаститься.

Чтобы руки - в ладонях твоих,
Чтоб вокруг никого - только двое...
Вновь прожить те счастливые сны...
Дай мне, мама, немного покоя.

12июня2006


Рецензии
что-то сокровенное в этом

Оксана Рыжова 3   24.06.2024 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.