Переделали на спичи христианство в код да Винчи рефл. политум. 9

Переделали на спичи
христианство в "код да Винчи",
даже формулу украли
в эрмитажной пасторали. -
Запад суетно спесив,
инфантильно прозорлив.

В приседаньях шоуменов
что - то общее с поленом,
бьют им в глупости о стены
неудачники - спортсмены.

Дух покинул наши души, -
бездуховность сердце сушит,
"код да Винчи", говорят,
нам плодит людей - зверят.


Рецензии