Не сберегли ни себя ни друг друга
Похоронили в песке и пепле..
И не любовь, не друзья не подруги..
А просто врозь, просто в россыпь но в клетке.
И на каком километре сломались??
Теперь ли будет чем-то важным
Но не слились, чуть срослись, разменялись
По мелочам обижались, но слаженно..
От мониторов сбегаем столкнувшись,
Как от больного, жгучего прошлого..
И грустно, грустно судьбе улыбнулись.
Мы удержались! Отважно! Всё брошено..
В какие сутки в какие секунды
Мы перестанем на что-то надеяться?
Какие струнки в какие минутки
Воспоминанием души согреются?
Не сберегли ни себя ни друг друга…
Осталось выставить новые сетки..
С надеждой жить, что станет почва упруга
И прозябать до конца в своей клетки.
Свидетельство о публикации №106061300382