Ну и кто чего успел и кто чего не смог?

А казалась формула проста…
Оказалась, ничего себе задачка!
Разве можно нас стереть с лица?
Да.. смешная вышла незадачка..
Уперлась ладонями в асфальт…
Оказалось мягкое паденье…
Нет… тебя в себе я не предам!
Может это жизни проведенья?
Если легче не становиться ночами.
Если что-то душит поперёк…
Почему мы обменялись адресами?
Почему всё наше прошлое песок?
Разве что-то просыпается сквозь пальцы?
Нет, скорее перекрылся кислород…
Мы теперь с тобой неандертальцы..
Ну и кто чего успел и кто чего не смог?


Рецензии