Берег этот, берег тот

Когда присяду у окна
Под звуки муторной гитары,
Меня зацепят тары – бары
И рюмка белого вина
И я останусь на ночлег,
Тем более, тут стелят просто
И поднимая тост за тостом,
Отмечу что уже четверг
Еще неделя псу под хвост
Еще июньская неделя,
А я в себя все меньше верю
И чаще задаю вопрос:
С какой такой начать отсчет,
Куда б еще одну зарубку
Все пришвартовываю шлюпку
На берег этот - берег тот,
Но с одиночеством лоб в лоб
Стою который день уж к ряду
Я не могу сказать, что рада,
Но все, в конце концов, пройдет


Рецензии