Ты часто вспоминал...

Ты часто вспоминал
Печальною порою
Рассвета увядающие краски
Болезнь ворвавшуюся в разума
*****************незримую картину
Заметил отблеском неуловимым
Ты чувствовал свободу красоты
Простых прикосновений чистой мысли
Ты в одиночества стране
В ней людям нет числа
И чисел нет, есть только миг,
*****************начало без конца.

1999 год.


Рецензии