не знает никто

Сжимаю в ладонях разбитые стёкла…
Мои километры ведут далеко…
Да только рыдание сердца не смолкло…
И я не надеюсь уже на «легко».
За пеленою молчания не видишь …
А может тебе как и мне тяжело?
Но только об этом дождём не напишешь..
Но только об этом не знает никто…


Рецензии