Письмо подводника

Одинокой ты не будешь
Напишу тебе
Я составлю две строки
Сообщу я о судьбе
Ты раскроешь нежно лист
И в руках дрожа
Разбегутся буквы
И радостно вздохнет душа ,
Что ты милая , не плачь
Я ведь только твой
Я пишу оттуда
Где на глобусе дотронуться
Рукой
Ты раскроешь нежно лист
И в руках дрожа
Вновь почувствуешь в письме
Как волнуется душа ,
Накрывает шторм
За волной волна
Ты не бойся за меня
Ты у меня одна
Между строчек ты увидишь
Это не слеза
Это капает со стен
Морская берюза .


Рецензии