Любви творенья

В миг, когда в мир человек появляется,
Звёздочка в небе над ним загорается.
Но не затем, чтобы просто светить,
А что б звездой путеводною быть.

Милый малыш тихо спит, улыбается,
Мамой своей на груди согревается,
И не беда, что совсем ещё мал,
Мамину нежность, как Мир принимал.

Раньше ещё, до момента рождения,
Чувствовал он своей мамы движения.
Робко пытался малыш отвечать,
Зная, всё слышит и чувствует мать.

Мигом прекрасной любви откровения
Станет момент новой жизни рождения.
Души способны от счастья парить
И вдохновением жизнь сотворить.

Как волшебство в мире чудо случается,
Звёздочкой новая жизнь загорается.
Светом звезда эту жизнь озарит
И своим счастьем её одарит.

Звёзды горят, словно нам улыбаются.
Звёзды хранят тех, с кем вместе рождаются
Жизнь и звезду подарить нам смогли
Мысли души и творенья любви.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 Звёзды нам сияют
 Как напоминают
 Чудные мгновенья
 И любви творенья.

 25. 01. 2004.  А. Неткачев.
Песню на этот стих можно послушать по адресу-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/


Рецензии
Красиво, но так банально...
С уважением, Лиггет Дукатыч.

Лиггет Дукатыч   14.06.2006 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиггет, что хоть так заценили!
Всего!

Александр Неткачев   15.06.2006 01:17   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Лиггет Дукатыч   15.06.2006 10:45   Заявить о нарушении