Нервы напряжены. До предела

Нервы напряжены. До предела.
Струнки разорвали, слюнкой белой
Потекла вода, стучась об стену,
Наш фарфор души отдали в смену.
Этот жар слепой, он душит жертв, не видя!!!
Небо наполняют тела их обиды…
Время пронесёт – через вечность, сидя,
Мы сойдём на землю, став уже другими.
Накалилась сталь. Накалились нервы.
Лопнуло стекло, раскрошило небо.
Твой запретный плод разъедают черви –
Ты и не заметил, здесь всё опустело.
Мир в моих глазах – серые полоски –
По цветным телам, по цветному воску,
Если ты их видишь, слышишь отголоски,
Не поймёшь, не внемлешь, силуэты броски.

Смех.
Разрушит всё.
Этот смех нервозный.
Посмотри в лицо –
Омывают слёзы.
Ступор, нету слов,
Вновь в глазах затменье.
Сотни страшных снов
Снято напряженье.
Слёзы отошли.
Смех слегка заглох.
Нас всё берегли
Сделать новый вдох.


Рецензии
Нервы напряжены до предела,
Видно душа от любви болела,
Душу слезами своими омыла,
И с ними напряжение сплыло.
Снова вздохни полной грудью,
И быстрее печаль ты забудь.
И сердце пусть наполнит любовь,
А тоску, тоску гони прочь.

С Уважением Виталий

Виталий Чулюков   14.06.2006 02:02     Заявить о нарушении
спасибо большое =))
с уважением,

Мария Никитина   27.06.2006 02:55   Заявить о нарушении