Переболела тобой

Переболела тобой,
И новой юной весной
Я не твоя, ты не мой.

Переболела тобой
И лишь ночною порой
Я вспоминаю пароль.

Переболела тобой,
Ты был мой бог, мой герой.
Но это было игрой.

Переболела тобой.
Теперь ты, словно чужой,
Играешь глупую роль.

Переболела тобой.
Моя влюбленность волной
Прошла...И снова прибой.
22/05/06


Рецензии
жизненно написано и в точку

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.06.2016 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.