Нельзя...

Нельзя требовать от людей
Того, что не могут дать,
Нельзя требовать от других,
Чего нет, то нельзя отнять.

И руки пустые не просто так,
Не от жадности, не со зла,
А души пустые, увы не пустяк,
Глухота внутри расцвела.

И много ль таких вокруг тебя
Со своей пустотой живут?
И рядом с ними не стань таким,
Лучше все отдать, ведь все вернется вновь.
Июнь 2006г.


Рецензии