Ну, где же то место
По сновиденьям моим из ночей,
Где несколько кедров на скалах отвесных
И запах из хвои и соли морей,
Где все так спокойно, что поступь достойна,
Что шаг не торопит узнать все и вся?
Есть здесь всему время и это нарочно,
Что я никуда не бегу от себя…
Май 2006 год
Свидетельство о публикации №106061302778
Спасибо. Очень симпатично.
С любовью Бога Олег Грабовый.
Грабовый Олег 08.09.2006 11:35 Заявить о нарушении