Одиночество

Сине-серый туман, это дым сигарет,
И кофейная гуща, гадать – не гадать,
Я конечно пойму, если ты скажешь нет,
Не придешь, не ответишь – отправишься спать,

Аромат от духов навевает печаль,
Лишь помады цветок на бокале твоем,
Ты ушла, и поверь, мне,конечно же жаль,
Что увы не остались с тобой мы вдвоем.

Ты, в толпе проходя, все идешь в никуда,
Лишь прохожих слова, раздвигая вокруг,
Ты сегодня одна, и совсем не беда,
То,что ветер и дождь на сегодня твой друг.

Только серый асфальт, тихий туфелек стук,
Тишина и покой, и во круг не души,
Лишь глаза, милый облик и сладостность губ,
Нежный шарфик на шее, что тоже спешит…

Убежать, оторваться …одиночество, грусть…
Радость жизни сменяет, подспудная лень,
Только скажешь себе, брось ты все, ну и пусть,
Завтра снова настанет любви твоей день…


Рецензии