Перчатки

Пойдем, погуляем по городу
И на небо в лужах наступим.
Подарила себя я холоду.
А границу, давай, переступим?

Мостовые звенят подножные,
Подставляя дождинкам все стороны.
Отчего я такая сложная?..
Ведь пойти все могло бы по-новому.

Отражается обувь в брусчатке,
Мы как будто чужие люди…
Я замерзла, одену перчатки
И все думаю : «Что же будет»?

Вот посмотришь в глаза, обнимешь…
Я прощу все, забуду, что было.
Но мечтами любовь не поднимешь.
Что случилось со мной? Разлюбила.


Рецензии