Малиновым

Я – забытые дальнего неба полосы,
Я – та стрелка, что гравием на груди высечена

Непрямые малиновым струнные волосы
Не мешают мне стать тридцать третьей тысячной

Заблудись в зеркалах понемногу, случайно так
И уйди из жизни моей неслыханно – нежно

Мне неближнего неба и свет весенний, и мрак
Помогают в начале не сделаться прежней

Я забуду записывать мысли–ветры за всеми
Я уйду, поклонившись так низко, что боязно

Не смотри на меня, ты, собака на сене,
Не считай застежки на обороте поясном

Закружилась в огромном свирепом вихре
Потерялась. Так мерзко, что жить не хочется.

Я на кухне одна. Чайник с чашкою стихли.
Страшный нож на столе сам собою заточится.


Рецензии
красиво

Муся Кроха   14.06.2006 15:11     Заявить о нарушении
большое спасибо:)

Ми Малика   14.06.2006 18:04   Заявить о нарушении