Моя молитва
На холме среди желтой рощи,
Где взлететь несравнимо проще,
Обернусь я прозрачной ризой.
Посмотрю я в небо с надеждой,
Умоляя о крыльях в молитве.
На спине, как разрезы бритвы
Две полоски под красной одеждой
Ждать ответа я так устала…
Много лет на холме стою я
Кто-то страшный со мной воюет,
А Его так и не застала…
Затухают огни молитвы.
Я взлететь не пытаюсь больше
На холме среди желтой рощи –
Там кровавое место битвы.
Свидетельство о публикации №106061302759