Не жизнь, а бред
Тогда, пардон, зачем же жить,
Здоровья сберегать свое?
Чтобы отдать стране его?
А может органы продав,
Купить себе не хилый скарб.
Наверное, чтоб в шестьдесят,
Я выглядел на пятьдесят..
Постель ночами не мочил..
Тогда, пардон, зачем мне сын?
Чтобы водички мне поднес?
Или убрал за мной навоз?
Один приятель мне сказал:
«Чтоб род "великий" продолжал!))»
Я посмеявшись зашагал.
И вдруг подумал на ходу:
«Не жизнь, а бред - бред наяву».
Свидетельство о публикации №106061302756
Тот кто сказал тебе - наверно сильно врет!
Что вспоминать на смертном нам одре?
Лишь только то, что истина в вине. :))
Владимир Бибарсов 18.06.2006 10:47 Заявить о нарушении