Здесь волны
Я красивую историю напишу на песке. И буду выкладывать камнями имена. А потом окунусь… Я НЕ БУДУ КАК ВСЕ. И это будет моя непридуманная страна. Я закину сети в море утром рано. И пройду по пляжу смеясь оглушительно. Я забуду небоскребы и подъемные краны. Просто этим утром я стала решительной. Завтра будут краски и паруса белые. Они обнимут меня шелестом нежным. А я очень простая и незагорелая. И ничто не мешает мне сделаться прежней. Шепот волн вдалеке – вот ответ на вопросы. Вот оно, то, что так долго искала. Ранним утром морским мне вспомнятся росы. Жаль, что я здесь одна и тебя не застала.
© Copyright:
Ми Малика, 2006
Свидетельство о публикации №106061302752
Рецензии