Закрыты все двери, заперты ставни
Хотелось бы верить и думать о главном,
Но что-то мешает, впивается в тело,
Кусается больно, но всё же несмело.
Тяжёлые веки, отчаянный вздох,
Гнилая мыслишка:"Всё это - подвох!"
Все чувства ложатся в ровные строчки,
Их продолжают всего лишь три точки...
Свидетельство о публикации №106061302750
с наилучшим, Маша
Девушка Из Мая 26.09.2006 22:39 Заявить о нарушении