Тёплыми слезами летнего дождя
Я прольюсь по щечкам, ласково бродя,
Твоих губ несмело капелькой коснусь
И от их тепла сразу испарюсь.
Улетая к тучкам, загляну в глаза -
В них блестит от счастья синь и бирюза.
Вот скорей бы к небу мне бы устремиться,
Чтобы вновь сегодня на тебя пролиться.
Свидетельство о публикации №106061302743
Айрон Ирен 09.08.2006 19:53 Заявить о нарушении