Если есть на свете ты...

Если есть душа
Ты услышишь ее
Вздох
Если сердце есть
Ты услышишь его
Стук
Если есть внутри
Любовь
Ты услышишь ее
Стон
Если есть колокола
Ты услышишь их
Звон
Если в сердце чувства
Есть
Значит нежность есть
Если есть в душе
Безумство
Значит есть и честь
Если есть любовь
Значит счастье есть
Если есть на свете
Ты
То я тоже есть .


Рецензии