Вход под арку
Вход без стука-
Слишком жарко-
Прячу руки-
Лишь бы снова
Лишь бы разом-
Взять бы город-
Спрятать разум-
Тихим шагом
В подворотнях-
Липким страхом
На ладонях-
Пнутым камнем
У порога-
Может, станем
Выше Бога?
Вход под арку-
Полетели-
Дай гитарку,
Милый гений…
13.06.06
Свидетельство о публикации №106061302724