К другим рассветам...
Ещё из-за угла виднеется мой шарф.
Ещё есть шанс.И ты попробуй...
Из моей памяти ещё не стёрся март.
Вернись.Я ухожу к другим рассветам,
Но за спиной ещё как-будто голос твой.
Я ещё жду тебя,я жду ответа...
Ты не узнаешь,что...я не с тобой.
Я привыкаю видеть чьи-то плечи.
Но не твои.Так жаль...Нет,не твои.
Но нет...О том не может быть и речи.
Ты не узнаешь,как теперь легки
И дни,и вечера,и даже ночи...
Всё без тебя.Всё далеко.Он не чужой.
Прости.И время всё быстрее...И короче.
Вернись...И я останусь навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №106061302709
Элен Лурье 11.07.2006 23:10 Заявить о нарушении
Джазза 12.07.2006 01:10 Заявить о нарушении