Заданный вопрос

Эта ночь так странна и прекрасна,
А огни безнадежно горят.
Наша жизнь, так ли ты не напрасна?
Как родные нам с детства твердят.
Что нам жить, если смерть бродит рядом?
Что нам петь, если голос хрипит?
У судьбы есть для всех нас лекарство.
Как нежданно оно усыпит.
И кому же нужны все страданья,
Все мечты, недомолвки, печаль?
Если близкие люди в прощанье
Надевают чужую вуаль?
Кто нас ждет? Кто нас помнит? Кто губит?
Кто укроет нас ночью, любя?
Мы блуждаем, мы ищем, мы судим
Уповая на Бога, молясь...


Рецензии
Классное произведение! Вот это и правда как-то жизненно! =) Правда сильно сказано - молодчина!

Сергей Перерва   14.06.2006 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Писала 13 лет назад,но вопросы вечные...

С уважением,
Светлана

Светлана Добычина   17.06.2006 01:14   Заявить о нарушении