Витамины для совести
Мы такие большие-богатые,
сексуально собой развращённые,
обнажено-красиво-опрятные.
Мы хотим быть и очень добрыми.
Доброта, как черта демократии.
А «клубничка» - черта партократии –
президентско-кремлёвской уродины.
Витамины чёрной смородины
ешьте все, кто ещё на коне;
ешьте все, кто ещё на седле;
кто ещё на себе и в себе.
Кто ещё?..
Свидетельство о публикации №106061302668