Любовь моя...

Любовь моя осеняя,
Любовь моя запоздалая.
Птицею перелётою
От меня улетала ты.
Я так молила-плакала
Не уходи, постой...
Горькие слёзы капали,
А сердце сжигала боль.
Любовь моя! Каюсь, грешная.
Ты, словно смерть, неизбежная
Манишь меня за собой...


Рецензии