Взаимный свет

Блекнут скамейки под серым дождем,
Не ждущие больше прохожих.
Будет сегодня приютом нам дом,
На телефонную будку похожий
Только снаружи, уютно внутри,
Где вместо лампы неоновой
Между катодами Я и Ты
Пульсом взаимного донорства
Живёт свет.


Рецензии
оригинально )

"между катодами"-лихо завернуто!)

Тино Туктаров   13.06.2006 23:38     Заявить о нарушении