Карелия летом!

Нет в Карелии ночи!
Здесь, в июле лишь день!
Солнце с неба не сходит!
И Луна рядом с ним!

Сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!-
Огромный диск Луны
По доброму смеётся
с небесной высоты!
 
Огромный, золотистый Лик,
 и тени на лице:
 "Холодное Светило! -
 поведай тайны мне!"

Луна зашла за тучки,-
 Как в озере кипит!
А сзади светит солнце, -
 Огнём закат горит!

 Июль Карелия
 ***************

 


Рецензии