По следам отошедшей души

Воздух теряет след
Поезда пассажирского.
Землю заносит снег.
Разгрести не спеши его.

Растворившись в голубизне
Будущего - порознь - дня,
Прощальным гудком во мне
Вскрикнет твоя струна.

Но если вернуться назад
По следам отошедшей души,
То встретит такая тоска,
Что не захочется жить.


Рецензии