Escape

Мы дети теней
Порождения ночи
Нас гонит луны
Обманчивый свет
Багряный закат
Обнял наши плечи
И шепчет нам: «Нет,
Отступления нет.»
На наших ресницах
Печаль и забвенье
И в наших глазах
Отразиться заря
Нам ведома Сила
Нас гонит сметенье

Там плачет закат
Там волнуются листья
Там ветер играет
На бликах травы
Забудет нас мир
И сотрет наши лица
Мы живы сполна
Но отсюда ушли.


Рецензии