Сентиментальное, вк-фэндомное

Что ж. Пойду. Сэм, послушай, как капли по крыше колотят.
Бесконечным дождем небо плачет о наших надеждах.
Солнце умерло, да? Столько дней уж над Широм не всходит.
Даже ветер притих, заплутав в складках пыльной одежды.

Черт. Но как я устал...Ждать устал. И надеяться – тоже.
Да. Пора собираться. Сожрет меня Серая Гавань.
Сэм, а вдруг...? Нет, нельзя. Все пройдет. Пусть не сразу, так позже.
Ну а может - утешимся этой бессмысленной славой?

Что твой сад? Отошел? Снова зеленью брызнули ветви...
Сэм, послушай, а ночью не снится ль тебе...Впрочем, ладно.
Если снится – не скажешь. Я ж рву сновидения петли.
Сны бездушно прекрасны. Но как же все в жизни нескладно...

«Почему?!» - рвется горло. Не нужно мне вечного лета.
Этот мир. Он ведь мой. Его спас я, сражаясь с судьбою.
Знаю, время не ждет. Не пойму лишь - за что мне все это?
Оставлять этот дождь. Этот сад. И тебя. Нас с тобою.


Рецензии