кто-то скребется в душе...
Ворчливой кошкой черной,
И трепет желает уже
Стать точкой опорной.
Скребется, ломает когти,
Бессильем больно ворчит.
Бьется, кусает локти,
Насупившись, тихо молчит.
Ворчливая черная кошка,
В моей скребется душе.
Подожди, осталось немножко:
И мы... искупнемся в весне...
Свидетельство о публикации №106061302610