Вот и небо укрылось тьмой...
И больше даже не страшно.
Пусть не зная, что за тобой,
Что небо просто покрашено.
Тебя же больше нет там,
И небо наше всего лишь
Раскрасит нас по цветам.
Укроет.Покроет. Тише...
А было все ли здесь?
Могли ли мы сломать
Ошибок и боли смесь?
Могли ли мы кричать?
Свидетельство о публикации №106061302584
Здорово=)
Рина Невзорова 20.06.2006 00:14 Заявить о нарушении
Алена Бесстыжева 20.06.2006 21:28 Заявить о нарушении