Осенний листопад

Падающие листья осени
Кружаться вальсируя вниз
Будто просто их бросили
И ветер просто затих
Топот раскидывал медленно
Пыль от детских ног
Движение их замедленно
А кто-то добежать не смог
Ножки не удержали
Споткнулись и просто упали
На падающие листья осени
Будто наверх их снова забросили...
Детский смех слыышен эхом
Мы со слезами смотрим альбом
Заполняю эмоции смехом
Сидя с осенью просто вдвоем..


Рецензии
Грустно как-то, неужто скоро осень?

Евгений Мороз   15.06.2006 10:57     Заявить о нарушении
просто настроение было такое и вспомнила осень. ведь это так красиво..=))

Спутница Строк   15.06.2006 20:50   Заявить о нарушении