Хватаясь за поручень
От радости, смотрю на обглоданные кости какой-то гадости,
Я слишком поздно пришел к этой рэп культуре,
Деградируя каждый час следуя конъюнктуре,
Забвение же такое неоспоримо ложно,
Спасение вне рамок своего мировозрения возможно.
09.08.2005
Самара
Свидетельство о публикации №106061302543