Абонент в недействии сети
Не по каким каналам его больше не найти.
Не докричаться, голосом попробуй хоть сорвать.
А абоненту, видно на все это наплевать.
А там в недействии - прекрасные сады,
А там в недействии - наверно счастлив ты,
И там в недействии - красивых женщин тьма,
Что я в действительности делаю одна.
В недействии возводят города,
Бывает даже остаются навсегда
И шепчут женщинам другим, слова любви,
Все дальше, дальше уплывая от земли.
Твой телефон - мой враг, злорадствуя молчит.
Холодным светом цифр, в глаза мои глядит,
И снова SMSке я скажу: "Лети".
А абонент находится в недействия сети...
Свидетельство о публикации №106061302494