В интернете весна

В интернете весна, распукаются почки из слов,
В интернете весна, тает полунамеков покров.
Откровенней становятся речи-мечты,
И все чаще рисуются смайклы-цветы.

В интернете весна, и учусь я читать между строчек,
Между: "Ну, как дела?" и многозначительных точек,
Между: "Мне без тебя..." и "Давай, завтра встретимся снова."
В интернете весна, меня спрашивает: "Ты готова?"


Рецензии